Alumni Fakultas Pertanian Unigha Lulus ASN Di Pidie Jaya

Universitas Jabal Ghafur merupakan salah satu perguruan tinggi swasta yang berada di kabupaten Pidie Aceh. Universitas Jabal Ghafur (Unigha) memiliki 6 fakultas dan 20 program studi.
Agroteknologi merupakan salah satu program studi yang ada di Unigha.
Terakreditadi B sesuai SK BAN PT No. 1999/SK/BAN-PT/Ak-PPJ/VI/2019
Program studi Agroteknologi selama perjalanannya telah menghasilkan lulusan-lulusan yang profesional dan berdaya saing tinggi, ini sesuai dengan visi dan misi program studi Agroteknologi.
T.Miswardi adalah lulusan program studi Agroteknologi yang memiliki kemampuan menerapkan pengetahuan dan skillnya untuk masyarakat. T.Miswardi merupakan lulusan dengan tahun masuk 2013 dan selesai tahun 2017, menyelesaikan studinya tepat 4 tahun. Dan di tahun 2021 ini T.Miswardi dengan segala usaha dan kemampuannya berhasil lulus sebagai ASN di Kab.Pidie Jaya

Ini membuktikan bahwa lulusan program studi Agroteknologi mampu bersaing di dunianya dan tidak kalah dengan yang lainnya.